***

Сусанна Галицына
А можно ли сравнить любовь с полетом птиц?
В том миг, когда Ты мне ночами снишься,
когда движенье целый мир,
я на тебя смотрю сквозь крылышки-ресницы.
А впереди лишь бурная река,
Но Ты со мной,я знаю!
Сквозь сновидений хрупкий мост,
Я крепость рук твоих, ладонями своими ощущаю.