Крепче к себе прижми

Яна Борисова
For you my Angel...

Обними меня крепче, крепче.
Обними и не отпускай.
Пусть за окнами ветер шепчет
И грозится грозою май.

Хороводы пусть водят звёзды
Где-то там, в неземной дали.
Быть счастливым поверь не поздно,
Ты лишь крепче к себе прижми.