Рок

Александр Фрицлер
      Кто то ночью постучит
      Гулко так упрямо
      Не жених к тебе спешит?!
      Радуется мама.

      Скоро в церковь поведет
      И кольцо наденет
      Было это все зимой
      В сильные метели.

      Ложе брачное,лучина.
      Треск березы в печке
      Нет !не мой это мужчина
      Грезиться невесте.

      Вспомнила, как перед домом
      Дед седой и старый
      Сластолюбца жениха огорошил взглядом

      Что же ты девка поменяла
      Внука "мого" Пашку
      Тычит старый ей в лицо
      Всю в крови тельняшку

      Пролетают дни и годы
      Память стерла лица
      Только нету счастья больше
      Дома у девицы
   
      Проклял старый что ль тогда?!!!
      Иль судьба такая
      Приготовлена петля
      Для меня в сарае

      Поменяла я любовь
      На "дом полну чашу"
      Не найти теперь мужчину
      Сгинул он когда то