мне нужно быть влюбленной

Катя Потапова
Мне очень нужно быть влюблённой ,
В ромашек цвет иль неба синь , 
И быть все время окрылённой,
Вдыхая горькую полынь ..
 
Искать везде любви источник ,
В словах , поступках и в шагах ,
В тебе ... но ты сказал  не надо
Мне очень жаль , увы и ах .

Ты время не нашёл и способ ,
Питать мою любовь собой ,
Я так старалась быть влюблённой ,
Дышать и жить одним тобой .

Мне очень нужно быть влюблённой ,
Но снова завяли цветы ...
И нет ничего , во что бы влюбиться
А если и есть , то не ты .
 

КП  6.10.2016