Дорога в даль, изгибы в лево

Митрий Харитонов
Дорога вдаль, изгибы влево,
Трава по обочинам растёт,
А дальше поле с кучерявым хлебом,
Там принимает солнце новый оборот.

Деревья дальше, лес и речка,
Холмы раскинулись на полземли,
Этот мир, казалось, бесконечен,
Не виден край этой судной дали.

Горизонта линия уходит вдаль,
Не дойти мне до края планеты.
Нигде я такой красоты не видал,
Это наша любимая страна, страна дневного света.

Важно где мы родились, не важно куда мы переехали жить, в другую страну, в другой город, мы всегда должны помнить, знать, свою, свою родную страну.