На вечер почтальон принес письмо

Муза Стар Муза
На вечер почтальон принес  письмо,
Что ты опять у черта на куличках,
Там черти улыбаются в трюмо.
И зайцы бегают под старой вишней,

А вокруг дома бегает лисица,
И старый пес поскуливает в хате,
Ночами им, как и тебе не спится,
И ночью ты на обувь шьешь заплаты.

Еще мешает шумом  зимний ветер,
Ты так  устал от вечного  бессонья,
А ветер вхож в парадной трещин  двери,
В конце письма курсивом: "Моя донья...

Я так хочу к тебе, родной,  приехать,
Устал жить одиноким на куличках
Зима и пес, лисица - все помехой,
А хочется весны и взмах ресничек.."