Ищу я всплески гениальности...

Коленька Богачёв
Ищу я всплески гениальности,
А нахожу одни банальности
Навроде "важной" ерунды
О пользе и вреде воды,
О сахаре и кофеине,
О жирной, жареной свинине,
О табаке и алкоголе...
Совсем уже свихнулись, что ли?!

2016