День Рождения

Дмитрий Дзюба
"Ну,или так,чтобы в каждый день рождения человека решалось его дальнейшее будущее по годам: если соотношение хороших и плохих дел было в пользу первых,то год ему не прибавляли,а оставляли на том же.А если всё было наоборот,то тут бы приходилось прибавлять кроме одного ещё плюс один,как привыкли говорить военные и работники вредного производства - "Год за два",Год же,как и сейчас,прибавляли при равенстве дел."