Не в силах разлюбить

Вольный Феникс
Прости меня за мною причиненные проблемы,
За вкусные духи, которые кружили голову,
За боль, за множество утраченных нервов,
Но чувствую, что до сих пор тебя люблю.

Я знаю, у тебя другое счастье и другая жизнь
Но я ведь не смогу найти тебе замену,
Я умоляю, я прошу тебя, ты там держись!
А я тихонько, для тебя сейчас могу исчезнуть.

Прости меня за самые печальные моменты,
Но все их разделили мы с тобою на двоих,
Я знаю, может быть, сейчас уже с другой ты,
И, может быть, уже скорей всего не вспомнишь их.

И я скажу тебе одно сейчас напоследок,
Будь счастлив ты, ведь по-другому и не может быть,
Ты по счастливому пути, прошу тебя, проследуй,
А я тебя, прости, уже не в силах разлюбить.