Посеребрены порошей тропки

Рашит Гибадуллин
Посеребрены порошей тропки
Те , что ведут к нашему пруду
На котором мы катались в лодке
И я сегодня вновь к нему иду

Вижу я камыш почти отцветший
Он также на ветру шурша звенит
Напомнив мне тот день с летом
                ушедший
И слышу , что голос твой меня
                манит

Ты говоришь мне - я тебя целую
И продолжаешь - поцелуй меня
А я тебя , в воображении , уже
                милую
При этом , ощущаю радость того
                дня