красота одного обывателя

Сергей Краснопольский
...знатно борща навернуть,
и в путь -
сырь...Красота !
улыбка чиста.
...и гори ка ты, серебряная явь,
на хреновые спички, не жалуясь !
Это осень, однако,
а потому, хошь не хошь,
а за нею явится заморозь.