Любовь к себе

Анастасья Солнечная
ЛЮБОВЬ...какая в слове сила!
Любить себя всегда красиво.
Порхаешь словно бабочка-краса,
И затеваешь в этом мире чудеса!
Махнёшь крылом - сияет мир,
Махнёшь другим - начнётся пир!
Себя любить - такое чудо,
Ведь так любить, как ты себя
Не сможет никто и никогда!


( Солнечная)

25.10.2016