Приглашение на свадьбу 2

Наталия Мозгунова
Эй, народ честной,
Слетайся!
Удивляйся,
Восхищайся!
-  В тронном зале
Два героя...
-  Что вы спросите
Такое?!
- Свадьба!
Свадьба!
И сюда
Ждут гостей честных
Всегда.
-Будте ласковыми, други.
Посетите на досуге-
Пир честной
И вечер славный.
Для двоих он самый главный.
Август -  третье,
Ровно в пять.
Приходите.
Будем ждать