Холодно... без тебя мне холодно...

Борис Самбуров 2
Песня собственного сочинения

Посвящается Ане Малыгиной...

Я встретил тебя...
И ты была прекрасна...
Ты приняла меня
И обняла. поцеловала меня...
И казалось, что сказка эта не кончится никогда...

Казалось всё так легко...
Ты о мной и я с тобой...
Пусть и не признаёшься ты мне в любви...
Но всё же ты со мной...

Но счастье оказалось недолгим...
Ты ушла от меня,
Даже не сказав мне причину твоего ухода...
И тем страшнее мне оказалось потом узнать эту причину...

Ты не считаешь меня симпатичным...
Вот как...
А почему ты тогда была со мной?!
Остался этот вопрос без ответа...

Хотя... всё же спасибо...
Спасибо тебе большое за это короткое счастье...
И за эту короткую сказку...

Только всё же я хочу,
Чтоб ты вернулась ко мне...
Чтоб ты прежняя вернулась ко мне...

Пойми, в человеке главное не внешняя красота...
Если ты моё лицо не можешь принять...
Посмотри на мою душу...
Ведь я ещё люблю тебя...
В человеке главное душа, а не красота...

И услышь меня, и вернись ко мне...
И прими меня таким, какой я есть...
И снова приди ко мне...
Также как в первый раз пришла ко мне и согрела меня...
даже ещё меня не зная до конца...

Ведь мне...
Холодно... Без тебя мне холодно...
Без тебя мне очень, очень холодно...

10 февраля 2015 года