Грустно, подружка!.. Сэдока

Лейте Совушка
                Любимой Игрушке,

                с благодарностью за вдох



всё выше луна
напрасно раскинул лес
тенета нагих ветвей

осеннею ночью
сердце сильней тревожит
зов одинокой совы





~~~~~~~~~~~~
1. В конце лета - осенью молодые совы формируют постоянные пары, перекликаясь особым образом:

             'По-осеннему кычет сова...'     (С.Есенин)

2. Картинка - из обоев от Dollarphotoclub