695 Бастион

Малышев Николай
Держать не трудно бастион
Если желает это он
Святыни стойко сохранять
Своих позиций не сдавать

Хранить у русла берега
И все постройки и дома
На ночь выстраивать заслон
Чтоб не склонили бастион

Но может крепость хочет пасть
Чтоб ощутить в полёте страсть
Отдать на ласки берега
И все постройки и дома

Дороги стрелки развести
Бутоном лилий расцвести
Пускай захватчики возьмут
Ведь всё с собой не унесут

Сломать мосты и ворота
Раскроют окна все дома
Оставив в памяти с теплом
Как сильно брали бастион.