Школа жизни

Владимир Сапронов
Есть школа жизни.
Каждый час
Она чему-то учит нас –
И тех, кто юн,
И тех, кто сед,
Послушных и негодников.
Но чем проходит больше лет,
Тем всё грустнее знать, что нет
В той школе второгодников…