Ты не верь, Вероночка, Не верь!

Алиса Барсукова
Ты не верь,Вероночка, Не верь!
Строкам загулявшего поэта
Самой главной из его потерь-
Под спиртное созданы куплеты.

Посмотри! Погода на дворе...
Дни осенние, до страсти золотые,
На все по фиг! ставь одни тире
Между ними - можно запятые.

Так случилось....не моя вина
Каждого  постигнет участь эта,
Когда в сердце постучит зима,
А за нею - пламенное лето...

Перетрется боль...расстает лед
Вновь распустятся зеленые листочки
Ветер твои думы унесет
Смоет дождик три щемящих точки