Приглашение на свадьбу 3

Наталия Мозгунова
 Мир вашему дому,
Сережа и Света.
Вас видеть хотели
Друзья ваши летом.
В июне 20, года сего.
На легкий фуршет
В честь денька одного.
Семью создаем
В 18 часов.
В низу описание
Всех адресов.
Дела отложите.
Друзья, очень ждём.
Марина и Саша
Мы оба-вдвоем.