Расскажи мне луна

Элена Баторри
Я иду по дороге одна,
Ночь легка, как в бокале вино,
Я иду и мне светит луна,
Про себя говорю все одно.
Расскажи мне немая луна
Сколько девушек видела ночью,
Расскажи как они, как и я,
Навсегда распрощались с прошлым,
Расскажи как трясет над обрывом!
Нелегко как на землю бросаться!
Расскажи, как единым порывом,
Можно запросто с жизнью расстаться!

Ничего не сказала луна...
Лишь за тучку спряталась спешно,
И не хочет луна, как и я,
Видеть землю грязной и грешной...