земля

Не Все Ли Равно
закатывают ее в асфальт
душат бетоном
замуровывают в камне
режут бульдозером
а она и ухом не ведет

то ли не больно ей
то ли терпит почему-то
то ли ждет пока сами
одумаются

может и впрямь любит этих
неблагодарных надоедливых
возомнивших о себе

и мрущих как комары