Мерка любви

Алевтина Мацонко
Мой сад, ты опять меня удивил.
Октябрь на дворе, а ты лето открыл.
Бусинки- цветочки,гуляют по саду.
То в одном местечке, то в другом найду.

Эти маргаритки символ доброты.
Очень интересны эти мне цветы.
Рано по утрам глазки открывают.
И до самых холодов душу согревают.

Нашу маргаритку меркой называют.
На нее влюбленные весь сезон гадают.
Думаю влюбленные часто сомневаются.
И любовь к гаданию долго сохраняется.