Приглашение на свадьбу 4

Наталия Мозгунова
Возьмите Вы с собой удачу.
И пожелания в придачу.
На день рождения семьи.
Любви глоток, забот примеры.
Мы рады будем Вам безмерно.
На август просим, день седьмой.
В 17.30 Дом большой.
Под'езд один.
Центральный вход.
Вас Коля и Марина ждет.