Дьявол монашку хотел соблазнить 18

Рома Харитонов
Раз в тесной келье монашка одна,
НА ночь успев помолиться,
Села на звёзды смотреть из окна -
Что-то бедняжке не спится.

Думы её нарушают покой
(И все греховные очень).
Как в ситуации жуткой такой
Сможет сомкнуть дева очи.

Ей восемнадцать, красива собой,
Разных достоинств есть много,
Но предначертано в жизни Судьбой
Быть ей невестою Бога.

А между ножек свербит иногда
И намокает обильно.
Где же знать деве, что это м.нда
Хочет потрахаться сильно.

Видела в жизни мужчин издалЯ
За монастырской стеною.
Им приближаться к монашкам нельзя -
Ходят они стороною.

Вот и страдает без плотских утех,
Втайне мечтая о члене.
Мысли такие уже тяжкий грех -
Близится к Богу измене.

Дьявол не дремлет - всегда на посту,
Душу невинную жаждет.
Юной монашки готов он мечту
Сделать реальностью даже.

В облике ангела в келье возник
Образом Дьявол чудесным
И заявил деве там напрямик,
Что он Посланник Небесный.

Бог изъявил, мол, Свою благодать,
Ей посылая награду.
Больше не будет ночами страдать
И изнывать до упаду.

Платье сорвав, повалил он её
НА пол и резким движеньем
В дЕвичью плоть засадил ей копьё,
Акт совершая сношенья.

Крик болевой разорвал тишину,
Плева разорвана тоже.
Входит в неё он на всю глубину,
На сколько всунуть там может.

Боль отошла, и сомкнув на спине
Ноги в кольцо, та монашка
Так запылала в любовном огне,
Дьяволу сделалось страшно.

Кончил с испуга он быстро и прочь
Сгинуть собрался до дому.
Дева сказала, что хочет всю ночь
Чувствовать эту истому.

И на себя взяв главенство тогда,
Снова с ним трахаться стала.
Ну а под утро случилась беда -
Вусмерть его умотала.

Юных монашек вы бойтесь, друзья!
Если дорвутся до члена,
Их оттащить уже будет нельзя -
Вас зае... непременно.

29.10.16