Верный путь

Стелла Лука
Что мы делаем друг?
Когда стали такими вдруг?
Когда мы перестали нормально жить?
Когда снова начали дураками быть?


Я устал становится все хуже.
Мне совесть воротник тянет туже.
Я от ошибок прошлых устал.
Делать себе больно я стал.


Нужно по дороге верной идти.
Нужно правильный путь пройти.


По дороге, у которой большие шрамы.
По пути не наступая на ямы.