Поругались! развелись! расстались! черн

Бевлан
Поругалась! развелись! расстались!
Не нашла достойного из нас?
Вновь проводишь вечера в печали?
Со слезою горькою у глаз

Время всё менять и подниматься
И колени вовремя стряхнуть,
Этот мир нам нужен- возрождаться,
Чтоб любовь кому то распахнуть

Иногда одной побыть полезно
Чтобы понять, что ты тут не одна,
И что вокруг- от одиноких тесно,
На тебе лежит и в том вина

Ты, не создавалась быть одною,
Для семьи ты создана, любви!
Для того чтоб пел Он- под луною
Песни все любовные свои

Чтоб мужчина с серыми глазами,
Украшал твой мир и просто быт,
Твоё ложе завалил цветами,
Чтоб от счастья плакала навзрыд

Не меняет человека время,
Ты любима, значит и жива,
И в тебе взойдёт когда то семя
Маленького мира, божества!

И его любить ты будешь больше
Чем себя,  счастливым будет мир,
Будь одной, но лишь не будь ей дольше
Чем длится твоя молодость, пойми!