Мимолетный роман

Элена Баторри
Все кончилось так быстро,
Любовь уложилась в срок,
И совершив одно убийство,
Ты преподносишь мне урок.

Не стану я кричать и спорить,
Дразнить и глупо угрожать,
Я расставание хочу ускорить,
Ладонь твою сейчас разжать...

Я встану и сейчас уйду,
Шаги мои, еще немного,
Железным стуком в пустоту,
Ты будешь слышать на пороге.

Закроешь дверь,
И выпьешь рюмку водки,
Но чтоб забыть меня, поверь,
Не хватит одной стопки...