О подростковом возрасте

Элена Баторри
Я все раны сердца,
Щедро смажу йодом,
Чтобы мысль о смерти
Не летала роем!

В голове своей,
Наведу порядок,
память этих дней,
Запишу в тетрадку!

Красными чернилами
По диагонали,
Четко и красиво:
ВЫ МЕНЯ ДОСТАЛИ!