Минута

Джоанна Ликан
Минута есть от юности до старости.
И каждый тратил время как умел.
Ну а в конце ты утопаешь в жалости
Из-за того, что побоялся перемен.

Боялся горя, одиночества и боли,
Всем говорил, что не хватает сил.
Боялся, что утонешь в этом море,
Но ты ведь даже по реке не плыл.

Ты смотришь в даль и понимаешь,
Как много мог пройти дорог.
Ошибок в жизни тот не совершает,
Кто даже с места сдвинуться не смог.