маленькое солнышко

Алексей Белоконев
Маленькое солнышко,
         под щекой ладонь,
Спит младенчик нежный-
         Ангел дарит сон.

Тихо улыбаясь,
         умиляет всех,
Маленький комочек,
         подари нам смех,
Подари лучистый
         взгляд своих очей,
Безконечно чистый-
         от него светлей,
От него теплеет
         на душе у нас,
Божий человечек,
         ты встаешь сейчас.

Маленькое солнышко
         освещает дом-
Освещает радостью,
         даже если сон.