Когда-нибудь

Лана Солнышко
Когда-нибудь, я стану чуть взрослей,
И на свободу выброшу обиды...
Я даже не скажу Вам:"Жизнь разбита!"
Я просто стану чуточку сильней...

Когда-нибудь, на утренней заре,
Меня разбудит вовсе не волненье...
Я просто вырву лист в календаре,
Прочту свое любимое творенье...

Когда-нибудь и с Ним, на раз-два-три,
Смогу без сожаления встречаться...
И даже номерами обменяться,
Без трепета привычного внутри...

Когда-нибудь увижу я глаза,
В которых будет небо отражаться,
И в полудреме тают облака,
А губы очень нежно улыбаться...

Когда-нибудь исполнятся мечты!
/У этих слов особое звучанье/
Когда-нибудь, мне счастьем будешь ты!
Любовь нарушит долгое молчанье...

Л.С