Зимнее одиночество

Ольга Евтушенко 3
***   

Очень холодно.
На дворе мороз.
Мне без рук твоих очень холодно.
Мне бы волком выть — да не хватит слёз,
Мне бы волком выть — так мне голодно.

Как же я жила
Без такой тоски,
Спать могла и есть — мне не верилось,
Что придёт любовь да зажмёт в тиски,
Но надеялась, всё ж надеялась.

Принесу дрова,
Затоплю я печь,
Позову тебя — не заблудишься.
Будем вместе жить да огонь беречь,
А пройдёт зима — всё забудется...