закованы

Алекс Храм
Нас заковали в кандалы
Иль заковались мы и сами.
На жизнь мы смотрим как рабы!
Без отдыха батрача с вами.
На солнце вовсе не глядим
а от дождя мы убегаем
А дни бегут бегут года.
Мы очень многое теряем.
Нам было очень мало лет
Были мечтания и свобода.
Был каждый "новым" сущий свет.
И не смущала не погода.
Теперь мы искоса глядим
 на день дождливый по субботам
и иногда родным звоним бывает вовсе через годы.

Цените в жизни доброту и чаще вовсе Улыбайтесь,гуляйте чаще по двору и детства миг поймать старайтесь;)
(Моё творчество)