Город моей юности

Элена Баторри
Этот город последних романтиков!
Так легко потерять все что нажито,
И в одежде из ситца и бантиков,
Я учусь познавать что-то важное!

И в моментах его вдохновения,
Я дышу опьяняющим воздухом!
Время пляшет, его дуновение -
Обжигает. Становимся взрослыми...