***

Сайёра Рахимова
Как сохранить блаженство,
С детства ,чувств рожденных
Средь ряспри их не растерять
Прозрачных , чистых ,
как новорожденный.
И серой бытности не дать
               задуть огни .
Что есть у человека
             ценнее ,чем они?