Мы создаём миры внутри себя

Нина Дюбченко
Мы создаём миры внутри себя,
Молясь , и побеждая страсти,
Чтобы достичь небес, любя
И избежать болезней и напасти.

Мы все творцы, подобие небес!
Из пыли космос , создавая нас  веками,
Хотел, чтобы в творении воскрес
Прекрасный мир, описанный стихами.

И млечный путь и звёзды и земля
Даны нам , чтобы показать начало
Того, каким рождается дитя
Которое , веками где-то спало.

Из солнечных высот,  тепла и света
Оно достигло матушки земли
И стало для Творца ответом,
Крестом, который все мы понесли.