любимые мои друзья...

Ирина Халина
Любимые мои Друзья,
Вы все мои Учителя!
С вами дружить - большая честь!
Спасибо, что вы в мире есть! 
Спасибо, что в сети одной
Вы повстречались здесь со мной!
За пониманье и любовь!
За доброту и Душ огонь!
Хоть разные, но мы одно -
Вселенной яркое звено!
Инету слава, что собрать
Позволил Белокрылых рать!
И пусть же нам во всём везёт!
Сердечкам пламенным полёт
Приносит пусть любви волна,
Что вдохновения полна!
Пусть воплощаются мечты
В творенья дивной красоты!
И каждый день для нас для всех
Счастье и Радость, и успех
К нам спозараночку приходят,
Лишь только солнышко восходит!
Да будет так! Я вас Люблю!
За всё, Друзья, Благо дарю!
30.10.16