Антонимы

Анна Васильева 14
А ты писал когда-нибудь стихи?
А я писал.
А ты узнал, как рушатся мечты?
А я узнал.
В один момент всю боль перелиснуть,
Забыть дорогу, дом, а там уж как-нибудь.
Не знать, где ты, слова и имена.
И думать чаще, что так такова судьба.
Теперь в антонимы всегда играю я:
Всё - ничего,
Дорога - никуда,
Где ты - там нет меня.