Всё не просто, а...

Вайлит
Я забуду тебя на мгновенье,
Испугаюсь, закрою глаза...
За обман отругаю я зренье,
И расплатой прольётся слеза.
Я себя успокою - неправда!
Это было кошмаром во сне.
Просто в комнате ночью прохладно,
Без тебя просто холодно мне.
И по линиям тонким знакомым
Я дорогой известной пройду...
Вспомню запах любимого дома,
Где мы вместе готовим еду.
Утром завтрак - два кофе, сонеты,
А в обед - суп-пюре из стихов,
Вечер...всё, что двоими не спето,
Приготовит для ночи без слов.
Я, наверное, очень пуглива
И бесспорно боюсь за себя -
Что однажды пройдёшь просто мимо,
И я просто забуду тебя...


Фотография: на правах автора.