С тобой...

Алина Шестакова
С тобой хорошо, как "дома",
Есть всё, что так по душе-
Картина с большим паромом,
Конфеты "Ferrero Rocher".

Посуда с чуднЫм узором,
Подушек не мерен пруд.
Светильники- для декора,
Они создают уют.

И книг.. Их настолько много,
Что ломится шкаф битком...
Ты ждёшь меня у порога
С подаренным мной щенком.

На сердце следы "погрома"-
Скажи, что не так со мной?
С тобой хорошо, как "дома",
Но только лишь мне одной.
 
30.10.2016