Неужто сложно жить без войн?

Шарман
Неужто сложно жить без войн?
Смотреть как погибают люди.
В набат о скорби слышать звон.
Опомнитесь!Ведь мы не судьи!

Неужто сложно, в Мире жить?
Растить детей. Без войн и боли.
Иль разучились Вы Любить?
Жить в страхе,не имея воли...

Откуда столько злобы, лжи?
Кричащей ненависти в мире.
Точить на ближнего ножи...
На тех, кого мы так Любили.

Так стало страшно,в мире жить!
Кругом как огненные звери.
Готовы каждого убить.
Врываясь в дом. В чужие двери.

Донбасс. И Сирия в огне.
И весь Восток как на вулкане.
И Горько. Больно. Страшно мне.
Смотреть политиков обманы.

Опомнитесь!И хватит Лгать!
Америка, Тиран кровавый.
Ее давно,пора ПРОГНАТЬ!
Она же,жаждет только славы.

Устал народ. Просвета нет!
И где-то снова гибнут люди.
Кровавый,с горечью сюжет.
ОПОМНИТЕСЬ! ПРОШУ ВАС, ЛЮДИ*


мои стихи:  Автор // ШАРМАН //