Ты... Туда... не ходи...

Валентина Анатольевна Григорьева
Ты... Туда... не ходи... ни ногами, ни мыслью, ни чувством.
Не ступай за запретный для бренных... смертельный Предел.
Даже, если умело владеешь тончайшим искусством
По МиРАм путешествовать с помощью призрачных тел.

Ты Туда не ходи. - Там погибель твоя и остуда.
Там... свеченье Души разворуется исподволь... вдруг.
Потому, что потом... никогда не сумеешь Оттуда
ВозвРАтиться назад... в свой, очерченный сансарой, Круг.

30 октября 2016