перемешала всех поэтов...

Коленька Богачёв
перемешала всех поэтов
их имена
фамилии
чтобы напиток адский этот
другие люди выпили

дурную смесь
сама не пьёшь
боишься отравиться
другим же с радостью нальёшь
чтоб всласть повеселиться

2016