могло бы быть не так

Анастасия Гощинская
Прости, я не могу забыть,
Ту ночь, что нас с тобой связала,
Начать бы все сейчас сначала
Взять просто все перекроить.

До темноты не говорить,
Скрывая лица от знакомых,
Каждым мгновеньем просто жить,
Порывами сердец ведомых.

Вдруг было бы сейчас не так:
Спокойней или даже ближе…
Хотя не просто ведь пустяк,
Менять то, что дано нам свыше.