ты такая сильная

Любите Гореть
тишина режет слух
я сегодня опять в пьяном умате
ты бы выстрелила в себя,
но только из моих рук
может с калашника и автомата(?)

ты сильнее,чем я мог подумать
ты свободно глотала ножи
у тебя в подреберье раны
и все от ножевых

ты такая сильная и нерушимая,
что при виде тебя согнулся бы даже Атлант
а везде все такие фальшивые
даже нету смысла стрелять

от меня разит жженым спиртом
и порохом
я-человек месиво
а ты такая сильная,что
по моей команде повесилась бы

убегай от меня поскорее,
я из людей делал дуршлаг
а на улицах так всё обычно
и все люди скорее шлак

тебе под кожу запустили карбованую кислоту
раз стреляешь по счету в грудину
мы давно уже завербованы
как ненужные
этому миру.