Таких как ты не забывают...

Ирина Черных 2
За что люблю тебя, не знаю,
Но только знаю  , не забыть -
Таких как ты,как ты не забывают,
Пока ты рядом я дышу , я жив...


В твоей улыбке сердце тонет,
Танцуют чертики    в  глазах,
Они никак мне не дают покоя,
В них тайна , что уносит в небеса...

припев:

Таких как ты, не забывают,
Таких как ты - их носят на руках,
Твой образ не затмит другая,
Ведь ты одна такая  - ты одна...



За что люблю тебя не знаю -
Быть может, слишком нежен  взгляд,
Быть может , ты колдунья неземная,
Так заколдуй навек, прошу, меня!!!

В твоей улыбке сердце тонет,
Танцуют чертики    в  глазах,
Они никак мне не дают покоя,
Волнуют и уносят  в небеса.