***

Алена Смирноффа
Не могу тебя найти­

В этом городе,­

Не с тобою мне идти­

Стало холодно.­


И черты, и голоса­

Забываются,­

Но в толпе твои глаза­

Не встречаются.­


Вновь покорны вечерам­

Краски улицы,­

А кругом ­да по дворам­

Все целуются.­


Наваждения мои,­

Заблуждения.­

Измождение души -­

Отчуждение.­


Ни тюрьмы, ни сумы,­

Нам – зима зимы.­

Чья вина в том, что мы­ ­

Так ранимы.­