не в шалаше

Катя Селюк
миг - он такой... прекрасный, как ни крути.
хочешь - засмейся и палец к виску приставь...
вечный мой странник, нам с тобой - по-пути,
долгие дни - как ноты - читать с листа.

я улыбаюсь - и мир зависает... раз!
ты отвечаешь - море поёт в душе!
жизнь - так чудесна... в общем-то, без прикрас.
рай - он внутри, а вовсе не в шалаше.