Просто поверь мне

Читатель Почита
В доме горит свет,
Дышит теплом камин,
Только тебя нет
Рядом со мной.
Один.

Студит октябрь ночь.
В небе дрожит луна.
Выгнать тоску б прочь,
Да не уйдёт она.

Где б отыскать мост
К тёплой твоей весне?
Я не боюсь вёрст.
Просто поверь мне.

Сделай один шаг -
На руки подхвачу.
Или подай знак -
Мигом к тебе примчусь.

Чтобы горел свет
В нашем с тобой окне.
Не говори "нет".
Просто поверь мне.