Ожидание большой любви

Элена Баторри
Смотрю я на тебя во все глаза, и им не верю!
Ну где бродил ты столько лет, моя давнишняя потеря?!
Ну почему ты столько дней меня заставил ждать?!
Ах, дай скорей с дороги дальней, тебя легонечко обнять!

Боюсь обняв тебя покрепче,
Растаешь ты...Но вот мне легче!
Дрожащих рук соединенье...
Уйми! Уйми мое волненье!

Я так ждала тебя, я так страдала!
На долю грешную свою я не роптала,
А что роптать, когда я точно знала,
Настанет день и ты придешь!
Я так сама себе сказала!

И ты пришел. И так тебе я рада,
Что слезы радости я лью,
Я слезы горя лить устала...